INFO@NEWITALIANBLOOD.COM©2000-09
PASSWORD REQUEST ---- LOG IN YOUR HOME
 
 
Pascal   via maurizio quadrio 24 foligno pg
casa del custode Bologna  
Il progetto si pone in rapporto dialettico con il parco, sottolinea la natura che lo circonda, facendosi quinta del gioco di chiaroscuri delle ombre delle alberature limitrofe che trasformano le facciate alle varie ore del giorno e nelle varie stagioni. L'edificio caratterizzato da un giardino, introspettivo e intimo, che fa da accesso all'abitazione, parzialmente ipogea. Lo spazio della casa pu essere pensato come un ambiente unico, filtrato dal blocco servizi. La zona giorno affaccia da un lato verso la scala, dall'altro verso il parco, a nord. La zona notte, totalmente ipogea, illuminata dai grandi lucernari circolari calpestabili. Con Walter Cecchini.