Via Bruni Leonardo, 8
project image
Ufficio Rancilio
Milano
Il progetto nasce dall'esigenza di creare un ufficio separato all'interno di un'ampio spazio comune di Impact Hub a Milano. Data la necessità di studiare una soluzione temporanea abbiamo sfruttato la conformazione della stanza creando sulla parete di fondo una libreria che potesse adempiere alle diverse esigenze del cliente e dare un’immagine d’insieme ad entrambi gli uffici. Si tratta, infatti, di un’unica parete attrezzata costituita da pannelli forati per l’alloggio dei pioli di supporto degli elementi cubo e mensole. Le possibilità così di combinazione e disposizione sulla parete è praticamente infinita. La presenza al centro di una fascia di rispetto colorata così come la lavagna a tutta parete sfruttano le preesistenze all’interno della stanza arricchendo il progetto con ulteriori funzioni utili all’ufficio.