Via la Vega 11, Cagliari 09127
project image
STANZE
Bisceglie - second prize
L’idea di progetto e in particolare dello spazio pubblico si sviluppa a partire da una analisi di alcuni spazi che si incontrano nella città di Bisceglie. Il Castello Svevo per esempio, con i suoi colori ocra e l’impianto tipologico costituito da volumi che si addossano alle mure perimetrali, o il Parco delle Beatitudini dove ancora una volta la alte mura definiscono uno spazio interno raccolto che attualmente ospita attività culturali e il cinema all’aperto nella stagione estiva. Questi sono stati i nostri riferimenti al momento di costruire una logica capace di definire il grande vuoto del lotto di progetto. E allora anche nell’Ex Mattatoio una serie di bassi recinti definiscono degli spazi, delle stanze che assumono un carattere proprio e al tempo stesso sono capaci di adeguarsi alle diversificate attività della ludoteca.